@IBR-Clan Forum

Infos rund um @IBR Server, Member, Rules etc...
It is currently Tue 13. Nov 2018, 00:05

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 05:53 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: Mon 21. Jul 2008, 02:23
Posts: 1688
Die Ping Anzeige in Call of Duty 6 MW2 ist ja mal mehr wie dürftig. Hier hab ich mal eine kleine Anleitung gefunden wie man das etwas genauer machen kann.
Die Anzeige des MW2 Pings ist nach dem installieren übrigens genauso nichts aussagend wie in Call of Juarez 2.
Schmerzhaft wenig an Information die ein Pro braucht.

Standardmässig bedeuten die Anzeigen

4 Balken -> Ping 0-100
3 Balken -> Ping 100-200
2 Balken -> Ping 200-300
1 Balken -> Ping 300+

Durch ändern zweier Einträge in der cfg (config) könnt Ihr die Anzeige auf maximal 10 Balken erhöhen und somit noch besser den Ping ablesen.

Hierfür geht Ihr einfach in den Ordner
steam *:\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players\

Folgende Einträge solltet Ihr in der CoD 6 config_mp.cfg ändern

seta cg_ScoresPing_Interval "100" wert zB von 100 auf 25 stellen
seta cg_ScoresPing_MaxBars "4" auf 10 abändern.

Dies würde dann bedeuten

10 Balken -> Ping 0-25 (somit sieht man etwa auf jedenfall wer host ist)
9 Balken -> Ping 25-50
8 Balken -> Ping 50-75
7 Balken -> Ping 75-100

...usw.

Damit sieht man teilweise wie mies manche Connections wirklich sind.

_________________
misterlc -aibrclan admin

http://www.aibr.de misterlc@aibr.de info@aibr.de

The Team - The Spirit = @IBR


Please help our future projects and development, we are pleased about a donation.

Our paypal account is: payments@aibr.de

Thank You


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 11:29 
Offline
Sergeant First Class
Sergeant First Class
User avatar

Joined: Mon 9. Nov 2009, 16:45
Posts: 105
also wäre schonmal nice nur ich ahbe leider kein programm was die datein öfnen kann >,<

weil finde das echt genial!
kann mir mal jmd sagen welches programm und wo ich es vllt kostenlos herbekomme??

_________________
Noobtubes sind wie Tampons... jede Pussy braucht sie !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 11:38 
Offline
Command Sergeant Major
Command Sergeant Major
User avatar

Joined: Sat 15. Nov 2008, 11:41
Posts: 187
...wir können wetten das Du ein Prog auf Deinem Rechner hast! :mrgreen:

:google: :google: :google: :google: :google: :google: :google: :google: :google: :google: :google: :google:

Mach es Dir doch nicht so schwer Mr. Notepad.exe :sad:



Greetz Frankson

_________________
BOINC: Rechenkraft für die Wissenschaft SETI@home Team Pegasus


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 11:38 
Offline
Clanverwaltung
Clanverwaltung
User avatar

Joined: Fri 1. Aug 2008, 15:42
Posts: 1400
Location: Berlin
Öffne die cfg einfach mit dem Wordpad.

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 13:24 
Offline
Sergeant First Class
Sergeant First Class
User avatar

Joined: Mon 9. Nov 2009, 16:45
Posts: 105
ahh cool thx geht xD
sry bin ein computer noob kann nur manchge leichten dinge ein und ausbaun mehr nicht gerade xD

gibt eigentlich noch andere hilfreiche dinge die man da einstellen könnte??
wenn ja könnte vllt jmd ne liste machen und dazu schreiben was es bewirkt wäre echt geil xD

_________________
Noobtubes sind wie Tampons... jede Pussy braucht sie !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 15:01 
Offline
Clanverwaltung
Clanverwaltung
User avatar

Joined: Fri 1. Aug 2008, 15:42
Posts: 1400
Location: Berlin
Schau mal hier: call-of-duty-4-modern-warfare-f36/cod4-config-changer-t264.html
Die Befehle müssten zum Teil auch klappen.

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 15:27 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: Thu 31. Jul 2008, 19:56
Posts: 309
Danke für den Tipp Chef! Gleich ma ausprobiern!

_________________
Lachend stellte der Tod die Sense beiseite und stieg auf den Mähdrescher


... denn es war Krieg.


Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 17:00 
Offline
Clanverwaltung
Clanverwaltung
User avatar

Joined: Wed 23. Jul 2008, 09:59
Posts: 1134
Location: Gütersloh
immer schön dran denken, dass man keine Befehle in die Config schreiben darf, die nicht eh schon drinstehen :D alles andere wird nämlich wieder beim start des spiels gelöscht

_________________
...wer nix schreibt, schreibt nix falsch/es...
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 20:45 
Offline
Clanverwaltung
Clanverwaltung
User avatar

Joined: Wed 23. Jul 2008, 09:59
Posts: 1134
Location: Gütersloh
habe noch ein paar nützliche sacehn endeckt:

seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default - 0)
- Flashnadewarnung
- Nadewarnungen auch wenn man durchs Scope zielt

seta com_maxfps "250" (default - 85)
- Frames per Seconds

seta cl_maxpackets "100" (default value is 30)
- könnte evtl den Ping verbessern

Hier sollte maxpackets sollte immer ein Teiler von den FPS sein.
BSP:

85 FPS
85 packets

125 FPS
62 packets

250 FPS
62 packets

seta cl_maxPing "150" (default - 800)
Man kann auf keinen Server connecten, der 150+ Ping hat

seta drawLagometer "1" (default - 0)

seta dynEnt_active "0" (default value is 1)
Bei 0 kann man keine Bilder , Flaschen , Melonen etc. kaputtballern.

seta monkeytoy "1" (default value is 0)
Console an/aus (Funzt aber irgendwie net oder ich bin zu dumm :D )

seta r_aaSamples "16" (default value is 2)
Antialiasing anpassen

seta r_dlightLimit "0" (default value is 4)
Dynamic Light anpassen

seta r_dof_enable "0" (default value is 1)
Tiefenschärfe an/aus

seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)
Pingbalkenanzeige. Je mehr Balken, desto genau der Wert.

seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)
Bei einem Interval von 100 hat man einen 100er Ping, wenn alle Balken grün sind. Wenn der Intervalwert auf 20 ist und alle eure Balken grün sind, dann habt ihr einen 20er Ping. Pro Balken den ihr weniger habt addiert ihr 20ms hinzu. D.h. wenn ihr 6/10 Balken habt, dann ist es ein 100er Ping.

_________________
...wer nix schreibt, schreibt nix falsch/es...
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Call of Duty 6 - Anleitung für Bessere Ping Anzeige - Adjust
PostPosted: Sat 14. Nov 2009, 21:07 
Offline
Clanverwaltung
Clanverwaltung
User avatar

Joined: Fri 1. Aug 2008, 15:42
Posts: 1400
Location: Berlin
seta cg_hudDamageIconInScope "1"

Das ist der Befehl für Warnungen beim Scopen^^

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Optimized by SEO phpBB